Горпушка — ядовитая змея-убийца

0
185

«Медуза-Горпушка — последнее, что видели многие из начинающих оружельцев. В ее присутствии спусковой механизм превращается в камень, а ее вопль способен призвать пули из-за Завесы.» Один из наиболее трудных боссов, которого можно встретить на втором уровне. Для новичков, будет тяжело его пройти с первого раза, но для опытных бойцов этот босс будет лишь очередным противником, которого нужно убить, чтобы идти дальше.

Поведение
  • Создает полупрозрачную волну, которая заставляет игрока окаменеть, что не дает ему стрелять, пока действует эффект окаменения. Можно избежать отвернувшись от босса.
  • Ныряет под воду и преследует игрока, оставляя за собой ядовитый след.
  • Стреляет из обоих своих пушек длинной очередью из сторон к центру. Можно избежать этой атаки полностью, находясь прямо над боссом.
  • Выпускает круги пуль во всех направлениях с небольшими пробелами. Эти пробелы начинают закрываться по отдалению от босса.
  • Выпускает залпы пуль во всех направлениях с небольшими пробелами.
Тактика

Первое — избегайте яда, не давайте поймать себя в ядовитое кольцо. Когда босс следует за вами под водой, хорошей тактикой будет подвести ее ближе к стене, чтобы последующие атаки можно было легче избежать. Находясь рядом со стеной, половина ее пуль будет сразу нейтрализоваться, а также убежав в другой от нее конец комнаты, вам будет легче уворачиваться от ее атак. Но когда медузка начнет выпускать круги пуль, необходимо держать к ней как можно ближе. В этот момент начинайте подходить к ней, уворачиваясь от пуль отступая вправо-влево проходя по пробелам в кругах. Если вы будете находится далеко в момент этой атаки круги будут замыкаться и преодолеть их будет очень сложно. Пули, которые вот вот сомкнуться мигают, будьте внимательны. Периодически Горпушка выпускает волну окаменения. Просто отвернитесь от нее в другую сторону или же отбегите достаточно далеко, чтобы не окаменеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here