Как открыть дверь и спасти NPC

0
1110

желтый ключ чтобы спасти NPC enter the gungeonМногие игроки, которые играют в Enter the Gungeon, встречали иногда на уровнях запертые комнаты, в которых находятся различные NPC. Как открыть дверь в Enter the Gungeon и спасти наших случайных товарищей? Сегодня мы расскажем, что необходимо для того, чтобы их спасти. 

Для того, чтобы открыть дверь, Вам необходимо получить ключ, но обычный ключ не подойдет. Вам нужно выбить оранжевый ключ, который случайным образом выпадает после убийства вражеских персонажей. Чаще всего он выпадает с NPC «Свинцовая Лева», это такой железный шкаф, который стреляет в Вас треугольными пулями, атаковать его можно лишь в момент, когда он открыт и атакует Вас.

Во время Ваших приключений Вы встретите не только множество врагов, но также познакомитесь со множеством NPC, информацию о которых Вы сможете прочитать на нашем сайте. Чтобы спасти тех, кого Вы найдете на Вашем пути, Вам нужно добыть оранжевый ключ и дойти до комнаты, где Вы его сможете использовать. После использования ключа, он исчезнет. Открывая во время прохождения игры Enter The Gungeon новых персонажей, Вам откроются закрытые магазины, новые испытания и масса интересных вещей.

Бывают случаи, когда ключ не выпадает на уровне с закрытой комнатой, поэтому Вам стоит просто идти дальше, не обращая внимания на Ваших гостей, спасете их в другой раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here