Король Патрон — высокомерный босс

0
349

«Король Патрон, восседающий на Свинцовом троне, правит оружившими мертвецами Свинцового Форта.» Один из наиболее легких боссов Оружельни, убить которого не составит Вам особого труда. Возле данного босса стоит маленький его друг, которого Вы можете убить, если Вы очень злой игрок. А так, если не Вы убьете их, то убьют Вас, это игра умеет доставлять игрокам много боли, которой хватит, чтобы улететь в космос.

Поведение

Этот босс постоянно следует за игроком, атакуя его. Его атаки:

  • Кружится на месте, разбрасывает пули во все стороны, меня их направление с каждым выстрелом. Затем выпускает кольцо пуль, которое нужное перепрыгнуть при помощи кувырка или же использовать пустышку. По окончанию этой фазы Король Патрон на мгновение оглушается.
  • Производит круговой залп пуль.
  • Производит 2 очереди по 3 пули в сторону от себя.
  • Выпускает одну большую пулю вверх над собой, она разлетается на 5 меньших пуль, а затем каждая из пуль делится еще на 4 пули. (По моему самая опасная его атака, сложно уклонится от пуль вблизи. Если вы оказались рядом с большой пулей лучше используйте пустышку, если вам важно не получить урона в бою.).
  • Выпускает линии из 4 пуль во всех направлениях.
  • Бросает флягу с горючей жидкостью. (Жидкость затем поджигается одной из его атак. Идентично эффекту Коктейля Молотова. Бутылку можно нейтрализовать, подстрелив ее в полете.).
Тактика

Король Патрон не так уж сложен, если вам удается держаться от него на расстоянии. Не давайте ему загнать вас в угол. Его атаки очень плотные вблизи, но на расстоянии от них легко можно увернуться. Если вы чувствуете, что вот вот окажетесь припертым к стенке, старайтесь обежать босса с другой стороны, прежде чем продолжите стрелять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here