Кто прошел полностью Enter the Gungeon?

7
900

Игра вышла не сегодня, и не вчера, прошло уже довольно много времени с ее появления в Steam. EtG уже успела обрести свою аудиторию фанатов, которые стараются изо дня в день пройти эту, весьма трудную, игру. Сегодня мы хотим обратиться к нашим посетителям сайта, которые зашли к нам в поисках информации по игре, и возможно ее не нашли. Вы уже прошли игру? Примите участие в обсуждение данного вопроса на нашем форуме: перейти к обсуждению.

А пока Вы обсуждаете игру, мы хотим поделиться последними новостями. В связи с нехваткой времени сайт пустовал довольно продолжительный период. Но сейчас, когда мы нашли время для работы над сайтом, мы продолжим его заполнение и сделаем все возможное, чтобы каждый посетитель нашей Оружельни оставался довольным и находил нужную ему информацию.

Если у Вас есть желание помочь нам в заполнение сайта ВИКИ информацией по игре Enter the Gungeon, то пишите на форум или в сообщения в группе ВКонтакте. Будем рады любой помощи. С уважением AkylaShark (Будущий топовый стример, но это не точно).

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Я полностью прошёл игру и могу подсказать, дать совет или поделиться мнением (которое кстати очень хорошее).

    • На форуме можете поделиться Вашим мнение или дать совет, я буду признателен, а то пройти тяжело.

  2. Ладно, кстати — у меня проблема. Если не трудно подскажите: я хочу создать пароль, перехожу по письму на почте и мне говорят что данного адреса (письма) не существует. Вы не знаете с чем это моглы бы быть связано?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here