Курки-близнецы — братья по оружию

0
279

«Курки-близнецы больше и внушительней, чем рядовой оруживший патрон. Они охраняют первый Зал от оружельцев-новичков. Хмурый и Весельчак отлиты в одну форму и всегда держатся вместе. Если один из братьев-курков падет в битве, второй продолжит атаковать вторгшегося оружельца с удвоенной силой.

Поведение

Оба близнеца обладают похожими атаками:

  • Один из близнецов влетает в игрока. Останавливается при получении урона.
  • Быстро выстреливает 6 пуль.
  • Подпрыгивает, выпуская пули во всех напрвлених.
  • Свистит, призывая на помощь 2 патронщиков.

Также, каждый из братьев обладает уникальной атакой:

  • Весельчак выстреливает по игроку быстрым потоком пуль.
  • Хмурый выстреливает 3 очереди по 3 пули.

После смерти брата другой впадает в ярость, восстанавливая немного здоровья и изменяя свои схемы атаки. Этого можно избежать, убив обоих в один и тот же момент.

Тактика

курки-близнецы png enter the gungeonДержитесь от обоих братьев поодаль, всегда с одной стороны от обоих. Не попадайтесь между ними. Весельчак выстреливает большой поток пуль, который легко обходится, двигаясь в сторону в одном направлении. Старайтесь уворачиваться от остальных пуль, отступая в сторону, а не перекатываясь. Перекатываясь в этом бою вы легко можете попасть под другие летящие близко пули. Боссы периодически призывают помощников, убивайте их сразу, дабы они не доставляли лишних хлопот. Лично мне всегда проще убивать сначала одного из братьев, а затем уже разбираться с другим, хоть и более сильным, так как количество пуль, от которых нужно уклониться все равно уменьшается. Но есть так называемая тактика «Ромео и Джульетты», в которой игроки стараются наносить урон обоим братьям одинаково, чтобы в итоге убить их в одно и то же время и избежать усиления одного из них. Как удобнее вам — решать вам самим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here