Мимики или имитаторы в Enter the Gungeon

0
492

Идешь ты такой по Оружелью, у тебя пол сердечка здоровья, плохое оружие, а впереди тебя ожидает еще несколько уровней, которые нужно пройти, и все что тебе нужно, это открыть ящик. Ты его находишь, и только собираешься отрыть, как он оживает и убивает тебя. И после этого случая ты думаешь о том, что это было за художество. А это, мой друг, имитаторы ящиков или как их называют по-другому — мимики,  в Enter the Gungeon они часто встречаются и могут застать врасплох неопытного игрока. Как отличить обычный ящик от мимика? Есть несколько вариантов, чтобы обнаружить имитатора. Первый способ: Вам необходимо найти комнату с ящиком и немного последить за ним. Если это мимик, он выдаст себя движением, анимацией, которая произойдет в течение 30 — 60 секунд. Второй способ: самый любимый и быстрый способ проверить, ящик это или имитатор, это просто выстрелить в ящик. Если это монстр, он сразу нападет на Вас. Если нет, то ничего не произойдет, и Вы можете спокойно открывать ящик и получить свой заветный лут. Третий способ доступен только охотнице, благодаря собаке, верному спутнику нашего героя, мы сможем обнаружить живой ящик. Когда собачка Джуниор зайдет в одну комнату с ящиком, то она подаст сигнал голосом, поэтому если играете за охотницу, включайте в игре звук.

ящики имитаторы в enter the gungeonЧто еще нужно знать об имитаторах или мимиках, зовите, как Вам удобнее. Стоит сказать, что после убийства злобного ящика с него выпадет лут, а именно — оружие, которое будет соответствовать уровню ящика, который монстр имитировал. Информация о луте, который выпадает из ящиков в Enter the Gungeon можете прочитать в нашей статье.

Мимики нападают не всегда сразу, если Вы бездействуете в комнате с закрытым ящиком, то на Вас нападут, либо если Вы подойдете открыть ящик, то Ваш ключ съедят и все равно на Вас нападут. Поэтому стреляйте первым, почему? Потому что у ящиком может быть тоже оружие, которое Вас может убить.

Совет от AkylaShark: не забывайте, что комната не закрывается, поэтому используйте проход, чтобы выйти из маленькой комнаты в большую и занять нужную позицию для убийства неожиданно очнувшегося мимика. Желаю Вам удачной игры и побед.

ящик напал в enter the gungeon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here