Патроноконда — змея из пуль

0
307

«Патроноконда состоит из отдельных сегментов, способных стрелять независимо друг от друга. Утоляя свой ненасытный голод, эта змеиная обойма становится все длиннее и сильнее.» Довольно сложный босс, к которому нужно найти свой подход и подобрать удобную тактику, чтобы без проблем справится с этой змеей. Хотя у Вас мало шансов пройти ее с первого раза. Удачи Вам, гандижонеры.

Поведение

Патроноконда постоянно ползает по комнате, обычно по направлению к игроку. Каждый из ее сегментов атакует. Ее атаки:

  • Выстреливает пулями в стороны от себя.
  • Стреляет очередью во всех направлениях.
  • Стреляет волнистыми линиями пуль.
  • Стреляет прямыми линиями, которые могут изменить свой курс под углом 90 градусов.

Если нанести одному из сегментов достаточно урона, то он выйдет из строя и перестанет стрелять.
Периодически в углах комнаты и по ее середине появляются небольшие турели. Эти турели необходимо вовремя уничтожать, иначе босс съест их, восстановит немного здоровья и ускорится на некоторый промежуток времени.

Тактика

Следите за появлением турелей, вовремя их убивайте, иначе бой станет сложнее. Не позволяйте Патроноконде близко к вам подползать. Уворачивайтесь от пуль, отходя в сторону, когда босс стреляет во все стороны. И будьте особенно осторожны при появлении линий-змеек, они могут резко повернуть в вашу сторону в самый неподходящий момент. Если у вас есть достаточно мощная пушка, можете попробовать уничтожить все сегменты по отдельности, тогда бой станет и вовсе легким, но для этого вам понадобится хорошая точность и немного практики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here