Показатель Крутизны в Enter the Gungeon

0
1581

Очередной секрет Enter the Gungeon, признаюсь честно, о котором даже я не знал, это показатель крутизны. Оказывается, есть и скрытые секреты, хотя секрет — итак означает, что многие о нем не знают. Но скрытый секрет означает, что он не отображается в игре, и вы не увидите никакой информации об этом показателе. Давайте подробнее разберем, на что он влияет, и какие плюсы или минусы нам дает, а также как его получить.Показатель крутизны в Enter the Gungeon является пассивной способностью, которая постоянно работает. Она снижает время восстановления предметов, которые можно активировать, и которые требуют перезарядки. А также этот показатель влияет на вероятность найти расходный материал после зачистки комнаты. К расходным материалам относятся: сердечки здоровья, броня, ключи и другие предметы, которые Вы привыкли использовать во время прохождения игры. Кроме расходных материалов, также могут появиться сундуки после зачистки комнаты.

Как работает показатель крутизны в Enter the Gungeon? Все легко. Конец. Шутка. Изначально у Вас показатель равен 1%, но он повышается с каждым разом на единицу, когда Вы зачищаете комнату. Но это только в том случае, если по окончанию зачистки ничего не выпало. Повышение показателя продолжается до тех пор, пока Вам что-нибудь не выпадет. Как только выпадает предмет или сундук, показатель снова сбрасывается и начинается отсчет сначала. Весь процесс происходит циклически и постоянно.

Список предметов, увеличивающих показатель крутизны:

бюллетень в enter the gungeon Бюллетень / Ballot

сигареты в enter the gungeon Сигареты / Cigarettes

револьвер шейда enter the gungeon Револьвер Шейдса / Shade’s Revolver

шестой зал enter the gungeon Шестой Зал / Sixth Chamber

Совет от AkylaShark: старайтесь не спешить проходить уровни в Enter the Gungeon. Используйте укрытия, столы, а также перевороты, это значительно увеличит Ваши шансы выжить в этой игре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here