Сундуки и замки в Enter the Gungeon

0
2975

Каждый оружелец мечтает найти лучший лут, чтобы прохождение игры было легким. Весь лут мы находим в 90% в сундуках. В игре существует несколько видов сундуков, однако не каждый сундук достоин нашего внимания, а главное ключа. Открытые сундуки появляются после зачистки комнат, закрытые сундуки находятся в сокровищницах, в специальных секретных комнатах Enter The Gungeon. Чтобы открыть сундук, Вам потребуется ключик — ключ enter the gungeon .

В случае, если у Вас отсутствует ключ, и получить его нет возможности, не отчаивайтесь. Вы можете получить парочку предметов даже из закрытого сундука. Как получить лут без ключа в Enter The Gungeon? Вам нужно сломать его. Да! Нужно стать злостным охотником за сокровищами, и сломать полностью этот сундук. Не ожидайте хорошего предмета, однако некоторый хлам хлам enter the gungeon Вы сможете получить. К хламу относятся расходные предметы, половинка здоровья, но может случится и так, что сундук взорвется, поэтому соблюдай дистанцию ганджионер. Но при разрушение дорогих и радужных сундуков, которые очень трудно встретить, Вы можете получить оружие или предмет для Вашего дальнейшего прохождения уровней.

Секрет Enter The Gungeon:У класса Пилот в наличии есть активный предмет отмычка enter the gungeon — «Надежные отмычки». Используя их Вы можете с 50% шансом открыть запертый сундук, даже, если ключика у Вас нет. Но есть небольшой нюанс. Если Вам не удалось открыть, то больше Вы не сможете открыть этот сундук, либо дверь, смотря что Вы пытались открыть с помощью отмычки.

Нашел сундук с фитильком, что мне делать? Я нашел горящий сундук, я крутой, ааааа, бум! Да, порой такое может быть. Это обычная ситуация у новичков. Если Вы играете первый раз и нашли сундук с горящим фитилем, то быстрее бегите к нему и открывайте его, либо убегайте от него, если у Вас нет ключа, потому что он взорвется, если его не открыть. Есть шанс, что что «Имитатор сундуков» притворился таким сундуком, чтобы скушать Вас, поэтому будьте всегда настороже. Да и вообще, играя в EtG Вы должны быть всегда наготове, иначе Вам не пройти эту игру за 100 заходов, я не говорю уже про 500 или 1000.

Перейдем снова к обсуждению сундуков Enter The Gungeon. В игре несколько видов таких ящиков, в каждом ящике есть лут, плохой или нет, Вы поймете по внешнему виду сундучка. Но обычно правило всегда одно, чем круче выглядит сундук, тем лучше там снаряжение.

Сундуки в EtG бывают нескольких видов: коричневый, синий, зеленый, красный, черный, радужный.

сундуки в enter the gungeonЦвету сундука соответствует редкость вещи или пушки, которая из него выпадет:
Коричневый — предметы класса D enter the gungeon
Синий — предметы класса C enter the gungeon
Зеленый — 664642544_preview_B_Quality_Item
Красный — предметы класса A enter the gungeon
Черный — предметы класса S enter the gungeon
Радужный — предметы класса S enter the gungeon 664642544_preview_B_Quality_Item предметы класса A enter the gungeon

О, божечки-кошечки, как мне узнать, в каком сундуке крутой лут? Наверное в коричневом? Да, непременно, сказал новичок и потратил на него ключ. Однако, все немного не так, качество сундуков на картинке сверху отображено слева направо по возрастанию, то есть слева у нас самый плохой сундук, а справа у нас сундук радужного пони, радужный сундук, который хранит не 1 или 2 предмета, а целых восемь, восемь Карл! Да, все верно, в радужном сундуке 8 предметов. Черный сундук содержит тоже крутые предметы, это может быть мощное оружие или предмет для Вашего ганджионера. Что я могу сказать еще друзья, игра отличная, фармите заходы, тренируйтесь, умирайте и снова в бой! Умирать только в игре, это очень важно! Подписывайтесь на нашу группу и участвуйте в обсуждениях. Ваш игровой советник — AkylaShark.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here