Чайка Гатлинга — птичка с миниганом

0
445

Начал играть в EtG, убил всех мобов, и тут ты находишь золотую дверь, которая говорит о том, что за ней тебя ждет босс, ты надеешься, что встретишь Короля Патрона или Курков-Близнецов, но нет, ты встречаешь её — Чайку Гатлинга. Почему называют эту птицу так зовут? — Да потому что она вооружения пулеметом Гатлинга, который изобрел Ричард Джордан Гатлинг в 1862 году. Так сказать, немного полезной информации Вам для ознакомления. Перейдем теперь непосредственно к описанию данного босса, который находится всегда на 1 уровне подземелья Enter The Gungeon. 

«Эта птица, что обитает в первом Зале, отгоняет пришельцев своим привычным оружием. Магия Оружелья изменила ее, и никто уже не помнит, какой она была до выстрела Великой Пули». — из вики книги, которая есть у каждого ганджионера.

Информация о боссе Чайке Гатлинга

Способности:

  1. Высокая скорость стрельбы по игроку в случайном порядке.
  2. Быстрая стрельба в ганджионера, при этом атака производится строго по принципу — из стороны в сторону.
  3. Босс стоит на месте, выстреливая в Вас специальной пулей, которая распадается на множество осколков при соприкосновении с любым препятствием.
  4. Босс стоит на месте и атакует Вас залпом пуль в виду радуги — дуги. Всего производится за раз 2 очереди. Площадь атаки — высокая, поэтому нужно активно передвигаться.
  5. Взлетает и приземляется возле игрока. А далее начинает атаку.
  6. Исчезает из поля видимости, появляется в случайно месте на карте. А далее начинается залп ракет, которые падают в месте, помеченном специальным красным знаком с перекрестием.
  7. Один из багов, которые многие игроки раньше использовали, учитывая данную атаку. Чайка Гатлинга атакует в ближнем бою пулеметом, если игрок подошел очень близко к Боссу. Игроки использовали этот трюк и атаковали босса, пока он замахивался оружием, таким образом убивали без получения урона эту птичку.

Тактика игры:

чайка гатлинга без фона enter the gungeonЧтобы легко убить Чайку, Вам нужно постоянно находиться в движении. В связи с тем, что карты генерируются случайным образом, то выработать одну специальную тактику на все случаи жизни нельзя, поэтому самое важно в этой игре — это умение адаптироваться по ситуации. Но несмотря на это, мы подскажем Вам, как правильно передвигаться и какие базовые движения нужно использовать. Если Вам попалась комната с книжными полкам, колоннами, то в таком случае все просто, используйте укрытия и стреляйте по боссу, выбегая время от времени из укрытия. Труднее будет играть, если Вам попалась комната с водой в комнате, либо без каких — либо укрытий. В таком случае нужно активно использовать перекаты, которые помогут избежать попадания пуль по вашему персонажу. Наилучшая тактика — это двигаться в противоположную сторону от пуль, резко срезая Ваш путь движения, используйте тактику прямых углов, при смене движения под 90% Вам будет легче всего уклоняться от противника. Почему это работает? Потому что босс — это бот, это программа, которая следит за Вашими движения и атакует лишь при определенной позиции, а Вы человек, поэтому старайтесь обмануть систему и использовать эти возможности, как свое преимущество перед игрой. Лучшее время атаки по боссу, это когда он пытается к Вам подойти, если Вы за укрытием, либо когда он использует умение — запуск ракет. Начал атаку по Вам ракетами — используйте все ваше вооружение и разорвите его на части постоянным залпом, а потом снова уклоняйтесь, если не успели его убить.

Как убить босса Чайку Гатлинга? Коротко о главном: уклоняйтесь, когда Вас атакуют залпом пуль, и атакуйте, когда в Вас летят ракеты. Используйте укрытия и перекаты.

В завершении убийства этого босса, его тело окутывает целая стая ворон, которые уносят его прочь с поля боя. После убийства заберите новое оружие и выпавшие предметы, и мои поздравления Вам. Вы прошли первый зал, один из самых легких залов в игре. Дальше начинается настоящая боль и взрыв 5-ой точки. Готовьте огнетушитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here